Hoje preparei algo não tão elaborado, mas o resultado foi ótimo
O QUE EU USEI
1 peito de frango
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
2 ramos de manjerona
3 folhas de sálvia
1 kg de batatas
q.b. sal
q.b. pimenta
q.b. noz moscada
8 colheres de azeite de oliva
200 g mussarela ralada
O QUE EU FIZ
Descasquei as batatas , cortei em cubos grandes e cozinhei em água e sal, escorri as batas e ainda quentes esmaguei e adicionei sal, pimenta, noz moscada e
três colheres de azeite de oliva, cobri com mussarela e levei ao forno em temperatura alta por 15 minutos para derreter o queijo.
Piquei bem pequeno as folhas de um ramo de alecrim, as folhas do ramo de manjerona, e as folhas do ramo de tomilho, adicionei 5 colheres de azeite de oliva e sal.
Levei uma frigideira grande ao fogo alto e aqueci a metade do tempero adicionei os bifes de frango e por cima deles coloquei o resto do tempero.
Cobri a frigideira e deixei cozinhar até dourar o lado de baixo e ficar branco o lado de cima, virei para dourar o outro lado e cobri denovo para terminar de cozinhar dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário